Регистрация Войти
Вход на сайт

УДАР по ветеранам: немцам - «Мерседесы», участникам войны - гвоздики

УДАР по ветеранам: немцам - «Мерседесы», участникам войны - гвоздикиЛидер партии УДАР Виталий Кличко в участии в публичных мероприятиях, проводимых 9 мая, замечен не был.

Как сообщил партийный сайт, лидер «отметил День Победы с ветеранами в госпитале в Бердичеве». Сообщение и видеоролик появились на сайте 9 мая в 12.12, но съемка-то наверняка состоялась раньше. Т.е. 9 мая Виталия Кличко по известной «традиции» в Украине не было.

К слову, «попав», в руки журналистов перед началом пленарного заседания ВР 14 мая, Виталий Кличко, наконец, объяснил свое неучастие в голосовании по отставке правительства Азарова 19 апреля: «Меня не было в зале по уважительным причинам. Это были семейные обстоятельства, которые я категорически не хочу разглашать. Я просил, чтобы это голосование провели в среду, но его назначили на пятницу». Тогда, правда, он не «просил», а «требовал», дескать и лишние два дня с действующим кабинетом стране «в тягость»

Впрочем, сохранить в тайне «семейные обстоятельства» не удалось. Интернет-издание Gazeta.ua привело ссылку на немецкое издание Soester-anzeiger.de, которое поместило репортаж об участии Виталия Кличко во вручении автомобилей «Мерседес», победителям конкурса, который в городе Варштайнер провела одноименная пивоварня именно 19 апреля! Фоторепортаж с этого события можно найти и на сайте самой компании.

Немецкое издание сообщает, что Виталий Кличко поговорил с каждым из победителей, но на общение с поклонниками времени не нашлось, и он отправился «в ставший для него второй родиной Гамбург, где он живет со своей женой и тремя детьми, попеременно с украинской столицей Киевом, где лидер проевропейской партии «УДАР» является одним из основных лидеров оппозиции в стране»

Что же касается самого визита в госпиталь, то он обошелся даже без традиционного в таких случаях подарка учреждению в виде современного медицинского оборудования, а ветеранам, с которыми общался Виталий Кличко, он вручил лишь букеты дешевых гвоздик.

2000.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (12)
ScorpyONE 16 мая 2013 20:53

Нет, Кличко не пешка. но изрядный подлец! Ладно, вручил этим пропойцам по мерсу, но у него ж денег у самого кцуры не клюют, мог бы пожертвовать этим святым стрикам хотя бы на лечение. Вот так люди показывют свое истинное лицо...

Цитировать          12
Kolunya 16 мая 2013 01:50

в этой стране работают токо комуняки,а ПР и опозиция на отдыхах все как кличко. он лишь безмозглая пешка,  к тому же еще и безответсвенная – даже свою работу не может делать не отлынивая. Вот так вот и решает опозиция важные для Украины  дела …

Цитировать          11
Белка 15 мая 2013 20:58

Полина Осипенко, согласна с вами, ведь я тоже за  Удар голосовала, а он вот как ударил... Как то нехорошо получилось, отвернуться от выборцев, когда им больше всего нужна поддержка.

Цитировать          10
Аленушка 15 мая 2013 20:17

отэто оппозиционер, гордость берет. плевать хотел и на те 3 миллиона дураков, что за него голосовали и на остальную Украину. чем они лучше семьи??? Точно так же бизнес на первом месте, и свои интересы превыше всего.

Цитировать          9
Микола 15 мая 2013 20:04

Скоро вони партіями не ходитимуть працювати, бо для них це стає нормою. Самі ж лідери нічого не роблять. Оце така регіоналська хвороба не ходити в Раду. Чим вони кращі? Здається з кожним днем такі ж стають, або вже давно такі, просто стараються не показувати це.

Цитировать          8
Станислав 15 мая 2013 18:40

Давно было ясно, что оппозиционная коалиция и партия регионов практически одно целое. Только вот такой подлости от Кличко, я честно - не ожидал... Если человеку пиар и деньги дороже будущего страны и памяти предков, он никогда не будет заботится о своем народе. В этом и есть вся суть регионалов и оппозиционеров, они перестали для нас быть своими, но и там они всегда будут чужаками!

Цитировать          7
ZLena 15 мая 2013 16:09

О, как выяснилось, у Кличко есть фатерлянд! А как же нэнька, за жителей которой он так переживает, что похерил отставку правительства? Это кому нужно, бюргерам? Если так поступает один из лидеров оппозиции, то чего остается ждать, от вовсе враждебно настроенных по отношению к своему народу,  рыгов? Вот вам и истинное отношение к ветеранам  - гвоздички в подарок, а потомкам солдат Вермахта – мерседес. Почувствуйте разницу, как Виталий «любит» свой народ, и как он «либе» свою большую европейскую семью в лице немцев.

Цитировать          6
Корчагин 15 мая 2013 15:32

А страна ему поверила.Он же ,в свою очередь,не пытается оправдать доверие,а наоборот.Теперь вся страна увидела его семейные иобстоятельства.Смотрю оппозиция пытается переплюнуть друг друга.Один на море,другой мерсы в Германии раздает.

Цитировать          5
Садовник Мюллер 15 мая 2013 15:03

Я раньше Кличко уважал, но как человека и спортсмена, не как политика. Теперь вижу, что он и как человек так себе. Поздравить пивных фанов для него дороже, чем наших ветеранов. Хотя, entschuldigung! "Наши" для него - это немцы, ведь в Украине он почти не бывает. И даже отставку Азарова, о которой так долго кричал, и ту провалил, потому что политика политикой, а бизнес - это бизнес и второе для него главнее. И, что вы думаете, этот человек может стать президентом лучше Януковича? Сомневаюсь. Противно разочаровываться в людях!

Цитировать          4
Виктор Третяк 15 мая 2013 14:52

Кличко піклується про народ, правда не про український!!!

Навіть не кожний регіонал на таку вихідку здатен!!!! На такому важливому голосуванні, він дарував мерседеси людям, яких бачив тільки раз в житті, а як бути з тими міліонами, які своєю підтримкою витягнули його з низів і провели в парламент??? Що тепер він їм скаже??????

Цитировать          3

 

1.       Кто ему что отдал, какие голоса! О чём вы говорите! Я не верил политикам, даже когда был старшеклассником. Кличко в первую очередь преуспевающий бизнесмен. Ему некогда думать о политике, он прост удачно вложил инвестиции, возглавив партию "Удар". Кличко в "Ударе" - это коммерческий проект, финансируемый Германией и США. Судьбы народа этот проект не затронет.

 

Цитировать          2
Полина Осипенко 15 мая 2013 13:18

Получается, что подарки победителям  конкурса пивных животов для Кличко важнее судьбы почти трех миллионов украинцев, которые отдали ему свои голоса. О всей стране я вообще молчу.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: