Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов предала русских, живущих в Украине

Партия регионов предала русских, живущих в УкраинеВ комментарии «Главкому» секретарь крымского рескома ПСПУ Надежда Полякова заявила, что Партия регионов, приняв решение о еврокурсе Украины, предала русских, живущих в Украине.

«Правящая же партия приняла закон о внутренней и внешней политике и четком еврокурсе Украины, хотя именно на Партию регионов возлагали надежды русские на Украине – причем не только русские по национальности, но и по душе, и по языку. А это практически вся Украина – мы все русские», - сказала Поляков.

Комментируя намерение создать в Украине новое пророссийское движение, она отметила: «Очень хорошо, что делается попытка перезагрузки, только непонятно – зачем создавать что-то новое, если у нас уже есть пророссийские общественные организации и есть наша мощная пророссийская партия?».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: