Регистрация Войти
Вход на сайт

ПР предлагает «УДАРу» и «Батькивщине» порвать с Олегом Тягнибоком

ПР предлагает «УДАРу» и «Батькивщине» порвать с Олегом ТягнибокомКак сообщает пресс-служба ПР, народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что «Удар» и «Батькивщина» должны обратить особое внимание на тот факт, что Всемирный еврейский конгресс призвал европейские правительства запретить деятельность неонацистских партий, к которым участники мероприятия зачислили и украинскую партию «Свобода».

«Евреи – одни из немногих жителей земного шара, которые на себе испытали все ужасы коричневого террора и были обречены практически на полное уничтожение, в том числе и от рук боевиков ОУН и УПА. Это подтверждается не только многочисленными свидетельствами на Нюрнбергском процессе, но и документами УПА», - сказал политик.

По его словам, представителям оппозиционных партий «Удар» и «Батькивщина» стоит задуматься над тем, что из себя представляют их союзники из «Свободы».

«Готов ли, например, Кличко со своими обязательствами перед европейскими партнерами вместе с фашистской организацией работать в Европарламенте? «Батькивщине» тоже необходимо разобраться – либо они вкалывают на авторитет Тягнибока, либо трудятся ради консолидации украинского общества. Другого пути нет. Вот почему мы должны очень внимательно прислушаться к мнению Всемирного еврейского конгресса», - подытожил Колесниченко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: