Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутата-регионала переехал собственный водитель

Депутата-регионала переехал собственный водитель«Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся – гипс», - примерно так, словами из знаменитого фильма может описать свое недавнее приключение народный депутат из фракции Партии регионов Дмитрий Святаш. За год он уже второй раз оказался в гипсе и теперь ходит на работу в Верховную Раду на костылях.

«Меня уже замучили вопросами, как я сломал ногу, нужно заказать футболку с ответами, – рассказал Вестям Святаш. – Это случилось в 20-х числах апреля. Я садился в авто, а водитель в этот момент тронулся, и так получилось, что я упал, и мне переехали ногу – я получил перелом. Теперь два месяца в гипсе ходить. Раньше на теннисном корте эту же ногу травмировал – оторвал сухожилье».

Кстати, в Раде был замечен еще один нардеп на костылях. «Это мой коллега из Луганска. Но у него была какая-то плановая операция на ноге, кажется, ничего серьезного», - сказал Святаш.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: