Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС требует применить к Тимошенко выборочное правосудие

ЕС требует применить к Тимошенко выборочное правосудиеЕвросоюз в ситуации с заключением экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко использует двойную мораль.

Об этом в интервью «Радио Свобода» заявил министр иностранных дел Леонид Кожара.

«В прошлом году Европарламент принял резолюцию, пункт третий которой говорит, что Европарламент призывает Украину освободить Тимошенко безусловно. То есть, с одной стороны, ЕС говорит Украине не применять выборочное правосудие, а то, что касается Тимошенко, говорит: примените выборочное правосудие. И в этом есть отсутствие логики, а, может, есть какая-то двойная мораль», - сообщил Кожара.

Он отметил, что говорить об изменении статуса Тимошенко можно будет только после завершения всех юридических процедур.

Кроме того, по словам главы МИД, в Украине нет выборочного правосудия как системы преследования оппозиции через судебные органы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: