Регистрация Войти
Вход на сайт

«Батькивщина» может исчезнуть из ВР

15 мая 2013 08:18
1

«Батькивщина» может исчезнуть из ВРДепутат от фракции «Батькивщина» Юрий Одарченко заявил, что если руководство фракции «Батькивщина» не сделает своевременных выводов, то эта политическая сила может повторить судьбу «Нашей Украины».

Он подчеркнул, что не согласен с «мягким наказанием» тем депутатам, которые не голосовали за отставку Николая Азарова.

«У нас есть много политических аналогий, которые уже сегодня могут многое показать руководству фракции Батькивщина», - сказал он.

Ю. Одарченко напомнил, что в свое время в партии «Наша Украина» тоже лояльно относились к тем парламентариям, которые не голосовали за принципиально важные вопросы.

«Как результат, после выборов «Наша Украина» вообще исчезла из парламента», - добавил парламентарий.

Он также добавил, что многих депутатов от оппозиции сегодня можно понять, ведь власть осуществляет на них давление.

«Не удивительно, что возникают тушки, но во время руководства фракцией Юлии Тимошенко, таким политикам давали принципиальную оценку. Тогда это помогло не сталкиваться с таким явлением, как перебежчики», - подчеркнул оппозиционер.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Любов 15 мая 2013 08:33

Невже досвідчений політик Одарченко не зрозумів, що йде свідоме знищення партії, якщо не переконався то запитайте полтавчан там всі вже переконалися.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: