Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Янукович понимает только язык силы большой массы людей на улице"

15 мая 2013 08:10
2

Юрий Луценко: "Янукович понимает только язык силы большой массы людей на улице"На своей странице в соцсети Facebook политик Юрий Луценко выразил свою позицию относительно необходимости участия украинцев в совместном митинге оппозиционных сил 18 мая 2013 г. в Киеве, сообщили в пресс-службе Ю.Луценко.

"Идти на митинг Объединенной оппозиции 18 мая? Мой ответ - ДА. И не только потому, что давно пора выразить протест против политики Януковича и его ПР, которые погрузили страну в грязь криминальных отношений и морали. И не только потому, что следует поддерживать единство лидеров парламентской оппозиции А. Яценюка, В. Кличко и Тягнибока. Главная причина выйти 18 мая на Европейскую площадь - это возможность продемонстрировать, что в стране есть граждане - люди, для которых обязанности значат больше, чем права. И они должны ходить на митинги, чтобы выполнить свой долг влиять и на власть, и на оппозицию. Я верю, что таких людей много. Это продемонстрировали последние выборы, в столице в частности", - написал политик.

"Янукович понимает только язык силы большой массы людей на улице. От того, сколько людей придет на Европейскую площадь, зависит дальнейшее поведение власти. Люди, которые хотят жить в нормальной европейской стране, должны быть там, чтобы требовать свободу Юли (Тимошенко - Ред.) и свободу Украины", - добавил политик.

"Согласно опросам, Януковичу не доверяет 80% украинцев. И их интерес заключается в устранении такого Президента. Мы должны быть на Европейской площади, чтобы потребовать от Кличко, Яценюка и Тягнибока выдвижения единого кандидата в президенты от оппозиции и формирования единой команды новой власти уже в этом году", - подытожил он.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Владимир 15 мая 2013 08:40

граждане должны выйти... да ничего они вам, политиканам, не должны. уже и так понятно, что весь этот "протестный митинг" обречен на провал, как и все эти гастроли "Вставай Украина". Никто не хочет поддерживать таких продажных "оппозиционеров" и на улицу выйдут только "проплаченый електорат" и будут говорить пламенные речи, пока например рейтинг коммунистов будет расти, потому что они не занимаются трепом, а работают над отменой пенсионной и мед реформ, вводят пеню за невыплату зарплат/пенсий и т.д., люди это видят и делают правильные выводы. а Луценко только этого и ждет. ведь за провал этого митинга Тягнибок, Кличко и Яценюк будут сбрасивать вину друг на друга, что и приведет к тому, что Луценко начнет реализовывать свой план по устраиванию в оппозиции такого себе Юрского периода и подмять ситуацию под себя. Ведь динозавр уже начал охоту на кролика своей критикой, а теперь сожрет его с потрахами.

Цитировать          2
Леша 15 мая 2013 08:18

Что сдесь удивлятся он же бывший бандит привычки остались и связи тоже

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: