Регистрация Войти
Вход на сайт

Артем Бондаренко: «Ситуация с Тимошенко будет напоминать Чернобыль во времена Кучмы»

15 мая 2013 08:00

Артем Бондаренко: «Ситуация с Тимошенко будет напоминать Чернобыль во времена Кучмы»В эфире Ukrlife.tv председатель координационного совета Ассоциации внешней рекламы, политолог Артем Биденко заявил, что АП Виктора Януковича ведет грубую игру, которая направлена на получение максимальной выгоды от освобождения Юлии Тимошенко.

"Если Януковичу придется освобождать Тимошенко, что желательно для страны и семьи президента, то он должен это сделать в тот момент и на таких условиях, которые дадут максимум эффекта от этого", - отметил Биденко.

В то же время, эксперт уточнил, что одним из приоритетных заданий для Украины на сегодняшний день является и получение денежного вознаграждения за освобождение экс-премьера.

В частности, он сравнил возможное помилование Тимошенко с ситуацией в стране после Чернобыльской катастрофы, когда Украине выделяли финансовую помощь.

"Дальнейшая ситуация с Тимошенко будет напоминать ситуацию с Чернобылем во времена Кучмы, который использовал эту трагедию для получения денег из братских стран", - объяснил политолог.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: