Регистрация Войти
Вход на сайт

Как майор Мельниченко Кузьмина раздразнил

Как майор Мельниченко Кузьмина раздразнилКак сообщает российская Независимая газета, в Киеве задержали экс-майора Управления госохраны, известного по "кассетному скандалу" "дела Гонгадзе".

Об этом сообщила пресс-служба общественной организации «Наступ».

По данным пресс-службы, как только Мельниченко вышел из здания, ему скрутили руки и бросили на землю. В пресс-службе напомнили, что в понедельник утром здание суда пикетировали активисты, требуя объяснить причины отказа в регистрации кандидатом в мэры Василькова (Киевская область) бывшего мэра Валерия Поповича.

Мельниченко является доверенным лицом Поповича в части предоставления ему юридической помощи, а в ночь на 11 мая экс-майор Управления государственной охраны Мельниченко заблокировал в комнате руководителя и секретаря Васильковского территориального избиркома. Между тем столичное управление милиции опровергло информацию о задержании Мельниченко.

Ранее Мельниченко тесно «сотрудничал» с Герпокураторуй Украины, в частности с замгенпрокурором Ренатом Кузьминым.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: