Регистрация Войти
Вход на сайт

Пропустившие голосование за отставку Азарова депутаты объяснили свой поступок

Пропустившие голосование за отставку Азарова депутаты объяснили свой поступокДепутаты от «Батькивщины», которые не голосовали за отставку Николая Азарова и не согласные с решением руководства о вынесении им выговора, вместо исключения из фракции, не ведут переговоров о выходе.

Такое мнение выразил депутат от фракции Батькивщина Юрий Одарченко в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Он подчеркнул, что, к сожалению, вчера на заседании фракции было преимущество в принятии коллегиального решения, а именно тех людей, которые решили снисходительно отнестись к тем людям, которые не голосовали за отставку премьера.

«Я лично настаивал на том, что их необходимо исключить, поскольку голосование за отставку Азарова, это почти тоже, что отставка Януковича», - сказал он.

Парламентарий добавил, что решение о выговоре принималось, после того как депутаты объяснили свое неголосование.

«Кто-то отсутствовал, кто-то болел, кто-то не успел дойти до зала… Но, такое важное голосование – это ответственность руководства фракции и оно должно было обеспечить необходимое количество голосов», - подчеркнул Одарченко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: