Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: «Покращення» не существует»

14 мая 2013 21:15

Виктор Балога: «Покращення» не существует»Народный депутат Виктор Балога открыл страшную тайну. И написал об этом на своей странице в Facebook.

«Покращення» нет, народ беднеет с каждым днем, бизнес душат по всем фронтам. Дорог скоро тоже не будет. Зато на государственном уровне людям крутят отвлекающее кино о том, как власть героически борется с фашизмом», — написал депутат.

«Что такое фашизм и сталинизм (потому что эти понятия по своей сути одинаковы)? Это построение диктатуры, подавления свободы слова, преследования оппонентов и режим тотальной пропаганды. Так против кого агитируют? Получается, что против самих себя, потому что у власти с фашизмом не менее общего, чем у Лукашенко с Путиным вместе взятых», — заявил Балога.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: