Регистрация Войти
Вход на сайт

8-летняя девочка погибла катаясь на подаренных депутатом качелях

14 мая 2013 17:15

8-летняя девочка погибла катаясь на подаренных депутатом качеляхВ Бердичеве качели, установленные благотворительным фондом народного депутата Анжелики Лабунской, смертельно травмировали 8-летнюю девочку.

Трагедия произошла вечером 13 мая: на ребенка сверху упал деревянный брус, в результате чего девочка получила телесные повреждения, несовместимые с жизнью, и скончалась в машине «скорой помощи», передает «Житомир.info».

Местные жители сообщили, что погибшая девочка жила в соседнем доме и пришла в их двор поиграть с подружками. За несколько минут до трагедии на качели катались три девочки, но две спрыгнули раньше, а погибшая чуть задержалась.

Люди говорят, что жертв могло быть и больше, т.к. на горке постоянно катается много маленьких детей, а незадолго до трагедии качели уже были в аварийном состоянии

«Мы вечером в субботу (11 мая) вызывали милицию, потому что пьяные взрослые катались на детских качелях. И тогда уже было видно, что верхний брус плохо закреплен и конструкция находится в аварийном состоянии. Но его как-то подправили и утром в воскресенье все выглядело нормально», - рассказали жильцы дома, где расположена детская площадка.

После гибели ребенка городские власти собираются проверить около 50 детских площадок, которые установлены в Бердичеве.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: