Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко не голосовал за отставку правительства по семейным обстоятельствам

Кличко не голосовал за отставку правительства по семейным обстоятельствамОбъяснив причины отсутствия, лидер УДАРа добавил, что все другие депутаты фракции поддержали отставку Азарова. Однако это не соответствует истине.

Лидер партии УДАР Виталий Кличко не голосовал за отставку правительства, потому что не смог прийти в парламент по семейным обстоятельствам. Об этом он сообщил сегодня в комментарии журналистам, отвечая на вопрос ЛІГАБізнесІнформ.

"Я, к большому сожалению, в этот день не присутствовал в стенах Верховной Рады. У меня была, поверьте мне, уважительная причина. Подпись за отставку правительства я поставил. Фракция, все до одного, проголосовали. А личные семейные обстоятельства, которые я не хочу оглашать, не позволили мне присутствовать в этот день", - сказал Кличко.

Он отметил, что именно поэтому настаивал на голосовании за отставку правительства в среду, 17 апреля, а не в пятницу, 19-го. Тем не менее, было принято решение рассмотреть отставку в пятницу. "Моя позиция четкая в отношении сегодняшнего правительства, она неизменна… Сегодняшняя политика этого правительства - это политика против страны, политика против людей. После такой работы это правительство должно подать в отставку, включая премьера", - добавил он.

Напомним, 19 апреля Верховной Рада не смогла набрать достаточно голосов, чтобы выразить недоверие правительству Николая Азарова. Решение поддержали всего 190 депутатов при 226 необходимых. При этом 14 голосов не дала оппозиция - семеро депутатов Батькивщины и семеро депутатов фракции УДАР. От УДАРа не принимали участия в голосовании Виталий Кличко, Эдуард Гурвиц, Николай Паламарчук, Юрий Савчук, Ярослав Дубневич, Виктор Пинзеник, а также Павел Рябикин.

Первый вице-премьер Арбузов в интервью журналистам трактовал отсутствие 14 оппозиционеров при голосовании недоверия кабинету Азарова как "политическую зрелость" Кличко и "дискуссию в оппозиции".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Гена 14 мая 2013 17:37

с тех пор как он в политике уважение к нему все меньше и меньше...лучше бы уже был боксером на пенсии, а то в президенты стремится...и какой вообще может быть президент из "тушки", а таковой он и является!



семейные обстоятельства...шашлыки? проспал? лень? странно как то...или просто на отдых ехал? или самолет не заправил? зачем вообще такие лидеры?

 

Цитировать          2
Тоша 14 мая 2013 17:04
Мне мама в школу тоже всегда отмазки писала по семейным обстоятельствам :)
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: