Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко не согласится на лечение за рубежом

Юлия Тимошенко не согласится на лечение за рубежомСергей Власенко в эфире 5 канала заявил, что Юлия Тимошенко не согласится на лечение за рубежом и будет требовать юридической и политической реабилитации.

Он уточнил, что она не согласится на лечение за рубежом с условием невозврата в Украину, без ее оправдания.

"Если Виктор Янукович примет политическое решение, по которому Тимошенко будет восстановлена в политических и юридических правах - это будет воспринято Тимошенко", - отметил он.

"Юлия Владимировна при любых обстоятельствах будет требовать юридической и политической реабилитации. Это требование человека, который незаконно сидит в тюрьме", - уточнил он.

Ранее ЕСПЧ единогласно вынес решение по жалобе Тимошенко, признав ее арест и содержание под стражей незаконными и «политически мотивированными». Речь идет об аресте Тимошенко в 2011 году в рамках "газового дела", по которому в итоге она была приговорена к семи годам лишения свободы. При этом суть приговора в Страсбурге не рассматривали.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: