Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Александр Пабат заявил, что не наклонялся над салютной установкой

Александр Пабат заявил, что не наклонялся над салютной установкой

Александр Пабат заявил, что не наклонялся над салютной установкойДепутат Киевского горсовета Александр Пабат, в феврале пострадавший от взрыва китайского салюта, подозревает, что на его жизнь покушались.

Об этом он заявил в интервью изданию vesti.ua.

Отвечая на вопрос, как именно произошла трагедия и наклонялся ли он над салютом, политик ответил: "Ну я же не идиот, чтобы наклоняться над салютной установкой! Как все произошло, рассказывать не буду. Скажу только одно: скорее всего, все это было организовано извне".

Пабат добавил, что не намерен мстить организаторам взрыва. "Судя по множеству сообщений о взрыве буквально на третий день, кто-то это готовил, может даже некролог написал. Но я не буду мстить своим врагам. Меня спасла жена, она у меня золотая, даже платиновая. Все решили первые 40 минут, когда жена не растерялась, а четко действовала", - отметил политик.

По словам Пабата, он до сих пор ничего не видит. " Я ничего не вижу, темнота. Только когда мне фонариком в глаз светят, вижу свет, и это дает надежду врачам. Но зато теперь мозги лучше работают - все чувствую. Сам хожу по улице, у меня есть специальная трость-ориентир. Купил себе часы с голосом: нажму кнопочку - и они говорят время. Пользуюсь гаджетами, у которых есть голосовая функция, - они читают мне электронную книгу, жена Иванна и мой референт зачитывают прессу", - добавил депутат.

Депутат уже приступил к работе - проводит встречи с общественностью, занимается вопросами Святошинского района. "Веду приемы, недавно ко мне обратились роллеры, хотят территорию в парке катания. Мы уже почти решили этот вопрос".

Напомним, трагедия с Александром Пабатом произошла 2 февраля на даче в кругу близких. Присутствующие запускали салют, однако он не сработал. Как сообщали СМИ, депутат наклонился над устройством, чтобы посмотреть, в чем дело, в это время раздался взрыв и одна из ракет угодила депутату в лицо.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: