Регистрация Войти
Вход на сайт

В конфискованной квартире Тимошенко поселился российский десантник

В конфискованной квартире Тимошенко поселился российский десантникДнепропетровская квартира Юлии Тимошенко, которую Генпрокуратура конфисковала в июне 2011 года, была продана исполнительной службой на аукционе.

В двухкомнатной квартире площадью 50 кв. м на втором этаже пятиэтажной сталинки в центральной части города теперь живет военный пенсионер, приехавший из России, рассказал один из жильцов дома. В Российской армии он возглавлял батальон ВДВ.

«Я купил квартиру на аукционе в начале 2012 года. Мне ее предложили, меня устроила ее цена, я ее купил. Я сейчас уже знаю, что прежняя хозяйка была премьером, но какая мне разница, кто в квартире жил до меня?» - рассказал новый владелец квартиры экс-премьера.

За какую именно сумму он приобрел новое жилье, полковник уточнить отказался. Однако, по данным местных риелторов, квартира могла уйти с молотка не менее чем за $60 тыс. (средняя цена такого жилья - $70 тыс.).

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: