Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиционная фракция на этой неделе потеряет 10 нардепов

Оппозиционная фракция на этой неделе потеряет 10 нардеповВ своем блоге на сайте НБН народный депутат (внефракционный) Олег Ляшко написал, что оппозиционные фракции в Верховной Раде на этой неделе покинут 10 народных депутатов.

«По моей информации, уже готова очередная порция тушек – они уже подкоптились и скоро их подадут к столу парламентского большинства. Часть тушек будет подана регионалам на обед уже на этой неделе, на сессии Верховной Рады», – написал г-н Ляшко.

По его словам, предполагаемое количество нардепов, которые выйдут из оппозиции – около 10 человек. «Относительно фамилий точной информации нет, поскольку с каждой потенциальной тушкой переговоры ведутся лично», – резюмировал нардеп.

Как сообщалось ранее, 8 мая народный депутат (Партия регионов) Александр Стоян заявил, что в ближайшее время 10 представителей оппозиции в Верховной Раде перейдут в ряды большинства.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Александр Ковалев 14 мая 2013 17:35

мне интересно, а кто то вообще спрашивает у "тушек" почему они уходят? не из-за тупости лидеров, которые ввели узурпаторский режим, что мы и на Катеринчука примере увидели..и Кириленка?



тушки...все так громко кричат об этом понятии...а почему они появляются вообще? не думаю что все обольщаются на деньги, хотя и не исключаю что и такие есть,но все же в чем причина того что они появились? раньше же их не было...

Цитировать          3
Грустно 14 мая 2013 17:01
да, тушится оппозиция. Ну за это нагоняй же не получили, как предлагал Гриценко. Только пальчиком погрозили и все. Вот и все меры по пресечению тушизма. Спасибо демократичной оппозиции и немощному Сенечке за провальные голосования по Азирову и киевским выборам. Продолжение следует.
Цитировать          2
Андрей 14 мая 2013 14:06

На этой недели "оппозиция" потеряет 10 человек, а наих место наберут 50 новых тушек. Всем уже понятно что это не настоящая оппозиция, а какоето тушеное рагу, ведь они не собираются делать ничего полезного для народа, а только шляются по митингам выкрикивая популисткие лозунги, да стараясь пропиарится что бы дорваться до власти и продолжить рыговский курс по разворовыванию гос. казны и ухудшения уровня жизни укр. народа. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: