Регистрация Войти
Вход на сайт

Берлускони грозит 6 лет за растление малолетней

14 мая 2013 00:00

Берлускони грозит 6 лет за растление малолетнейПрокурор Милана Ильда Боккассини, которая является главным обвинителем на громком судебном процессе Сильвио Берлускони по "делу Руби", требует для экс-премьера Италии наказания в виде 6 лет заключения. Об этом сообщило агентство.

Кроме того, сторона обвинения потребовала для Берлускони пожизненного запрета занимать государственные должности.

Напомним, скандальный процесс против Берлускони, в котором его обвиняют в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением, начался в апреле 2011 года.

По версии следствия, политик имел интимную связь с Руби, когда ей еще не исполнилось 18 лет, за что она получала подарки и денежное вознаграждение. Вечеринки с участием несовершеннолетней девушки проходили на знаменитой вилле экс-премьера в Аркоре под Миланом.

Как ожидается, защите Берлускони слово будет предоставлено 3 июня, а вынесение приговора состоится 24 июня.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: