Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль назвал поведение и требования Гриценко нелогичными

13 мая 2013 18:15
6

Москаль назвал поведение и требования Гриценко нелогичнымиДепутат Верховной Рады Геннадий Москаль призывает депутата Анатолия Гриценко (оба - фракция "Всеукраинское объединение "Батьківщина") не критиковать председателя фракции Арсения Яценюка публично. 

Об этом он сказал в ходе чат-конференции на сайте glavred.info. 

Москаль считает, что Гриценко ведет себя нелогично, когда требует снятия Яценюка с поста главы фракции за якобы потерю контроля над действиями депутатов от "Батьківщини" и за включение в список депутатов-перебежчиков. 

"Во "Всеукраинское объединение "Батьківщина" вошли 7 политических партий, но было одно условие - каждая кандидатура, которая включается по списку или рекомендуется на мажоритарный избирательный округ, за нее должны единодушно проголосовать все 7 лидеров данных политических партий... Сегодня, в том числе и Гриценко, хотят переложить всю вину на Яценюка. Но за каждую кандидатуру голосовали все...", - отмечает депутат. 

Также Москаль уверен, что Гриценко ведет себя абсолютно некорректно, публично критикуя действия Яценюка.

"Для чего теперь, после боя махать кулаками и свои неприязненные отношения с Яценюком выносить на страницы газет или интернет-ресурсов? Если это Объединенная оппозиция ("Батьківщина"), то внутренние проблемы люди не должны видеть. Они (проблемы) должны решаться во фракции и не выходить на широкую общественность", - отметил Москаль. 

При этом он поддержал Гриценко в вопросе необходимости исключения всех депутатов фракции, которые не голосовали за отставку Кабинета Министров 19 апреля. 

Как сообщало агентство, депутат Рады, председатель киевской городской организации партии "Батьківщина" Юрий Одарченко заявил, что обращение к Яценюку об исключении из фракции 6 депутатов, не голосовавших за отставку Кабмина 19 апреля, поддерживают 9 партийных организаций. 

Гриценко считает, что Яценюк потерял контроль над фракцией в парламенте, так как не может обеспечить единодушное голосование всех депутатов фракции в Раде. 

Он также настаивает на том, что нужно еще раз на фракции поднять вопрос ответственности Яценюка за действия депутатов от "Батьківщини". 

Ранее Гриценко призывал Яценюка сложить свой мандат, так как считает его виновным в сложившейся критической ситуации в рядах оппозиции. 

До этого председатель парламента Владимир Рыбак сообщил о выходе депутатов Романа Стаднийчука, Олега Канивца, Виталия Немилостивого и Игоря Скосара из фракции "Батьківщина".

un.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
InfiffFoeli 3 ноября 2013 01:06
のゴミ箱が設計するとき、ー内にゴミ箱をきっちりと収いと、絞めるんですけどを橋渡ししてラス類、なかったんですコルクボードかなんているのですが。 a wide selection of lifestyle changes whenever put to use regularly and in addition assertively can be used.
Цитировать          6
Геннадий 14 мая 2013 01:30

А каким тогда образом бороться с теми же тушками, ведь Яцык не называет их так, а говорит оних как о заболевших. Да Благодаря Гриценко народу стали известны все закулисные игры Сени, которые и привели к распаду ОО.



Цитата: Дмитрий
Геннадий А каким тогда образом бороться с теми же тушками, ведь Яцык не называет их так, а говорит оних как о заболевших. Да Благодаря Гриценко народу стали известны все закулисные игры Сени, которые и привели к распаду ОО.

 

Совершенно согласен, без таких людей у народа так и оставолось бы привратное мнение о героических подвигах Сени. И правильно говорит Анатолий за тушек должен нести ответственность непосредственно сам Яценюк.



Ну так легче кого-то назвать придателем, чем отвечать за свои поступки. Если бы не такие люди как Анатолий, то мы бы с вами и незнали, что на самом деле представляет из себя Сеня и тупо верили его пустословию.

Цитировать          5
Дмитрий 13 мая 2013 21:08

На Яценюка невозможно повлиять, есть только один рычаг общественность. Гриценко и другие преданные идеям майдана, просто обязаны не молчать, а поднимать Яценюка и его тушек курам на смех. Тем более если ты публичный политик и лидер фракции, а я твой избиратель, то я хочу знать что ты там делаешь и главное чего не делаешь.

Цитировать          4
Тарас 13 мая 2013 20:39

блин,ну извините как это за "якобы потерю контроля над фракцией "???а тушки это что? что неправильного говорит Гриценко? или то что он него так все прадиво- это других коребит?

Цитировать          3
Игорь 13 мая 2013 18:54

Ого, заявочка. Да если бы не Гриценко мы бы и не знали о многих проблеммах и несоответствии внутри оппозиции.



У оппозиции тоже есть свой москаль. Хотя я бы москалем скорее назвала бы Яценюка, который играет никак не на благо общественности. Проевропейскому политику сложно живется с этими москалями в оппозиции, можно представить какие трудности переживает и Тягнибок.

Цитировать          2
Ваня 13 мая 2013 18:45

Наоборот, Гриценко абсолютно прав, что так открыто выразился кртитикой в адрес Яценюка. Иначе бы, вы там тихонько в кулуарах все обсудили и забыли. И снова, во время следующего голосования, тушки проявили себя по-новой.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: