Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Мельниченко в реанимации

Николай Мельниченко в реанимацииСегодня под Киевским окружным административным судом произошла драка, после которой экс-майор Госохраны Николай Мельниченко попал в больницу. По словам его жены Наталии Розинской, у него подозревают инсульт. 

Как рассказала Розинская, они вместе приехали принять участие в судебном заседании относительно выборов мэра Василькова и должны были представлять интересы экс-мэра города Валерия Поповича. 

Однако, по ее словам, к зданию суда приехали около 50 спецназовцев из «Беркута». Правоохранители заблокировали дверь и никого не пускали. Экс-майору, который пытался добраться до двери, беркутовцы «скрутили руки, били». 

Розинская говорит, что когда муж потерял сознание, правоохранители его поливали водой. Мельниченко заперли в отдельной комнате. Наконец им удалось забрать его у беркутовцев и на скорой отвезти в больницу. По ее словам, экс-майор сейчас находится в реанимации с подозрением на инсульт, к нему никого не пускают.

Напомним, бойцы спецподразделения милиции «Беркут» задержали, сломав при этом руку, экс-майору Николаю Мельниченко во время его попытки попасть на заседание Окружного административного суда Киева по рассмотрению жалобы на отказ территориальной избирательной комиссии зарегистрировать Валерия Поповича кандидатом в мэры Василькова Киевской области.

 

Это произошло сегодня в ходе акции протеста, которая проходит под Киевским окружным административным судом, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН. 

Как сообщили правозащитники, протестующие требуют зарегистрировать для участия в выборах в городе Василькове его бывшего мэра Валерия Поповича.

Отметим, что Николай Мельниченко является доверенным лицом Валерия Поповича в части предоставления ему юридически-правовой помощи.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: