Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама не хочет сближения с Януковичем

Барак Обама не хочет сближения с ЯнуковичемИздание Коммерсант-Украина заявляет, что две последние беседы Президента Украины Виктора Януковича с президентом США Бараком Обамой по требованию США проходили стоя.

Как поясняют дипломаты, это было сделано для того, чтобы на фото встреча не была похожа на полноценные переговоры. Таким образом американцы хотели напомнить В.Януковичу о постоянном ухудшении ситуации с соблюдением демократических стандартов в Украине.

Как известно, за время пребывания В.Януковича на посту Президента не было ни одного раунда полноценных переговоров с США на высшем уровне, но состоялись краткие встречи на саммитах по ядерной безопасности весной 2010 и 2012 годов и на саммите Центральной и Восточной Европы в мае 2011 года.

Пресс-служба украинского Президента в сентябре 2011 года сообщила также о встрече на высшем уровне в рамках Генеральной ассамблеи ООН, но Госдепартамент США уточнил, что имело место лишь краткое общение в кулуарах.

kommersant.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: