Регистрация Войти
Вход на сайт

Власенко заявил о прекращении следствия по делу Щербаня

Власенко заявил о прекращении следствия по делу ЩербаняГенеральной прокуратурой Украины прекращено следствие по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, в организации которого подозревается осужденная Юлия Тимошенко.

Об этом заявил на пресс-конференции защитник Тимошенко Сергей Власенко.

«26 апреля Генеральная прокуратура прекратила следствие по делу Щербаня», - сказал он.

Получить комментарии в Генпрокуратуре пока не удалось.

Напомним, 18 января 2013 года генпрокурор Виктор Пшонка заявил о завершении расследования уголовного дела по убийству Щербаня, Тимошенко вручено уведомлении в подозрении ее в организации совместно с Лазаренко умышленного убийства из корыстных побуждений. Санкция статьи, по которой ей вручено уведомление, предусматривает пожизненное заключение. По данным Пшонки, Тимошенко и Лазаренко заплатили за убийство Щербаня $2,8 млн.

В настоящее время в Киеве на досудебной стадии расследования проходит допрос свидетелей. Тимошенко не присутствовала ни разу на допросах.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: