Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня «Батькивщина» будет чистить свои ряды

13 мая 2013 06:30
4

Сегодня «Батькивщина» будет чистить свои рядыВо фракции «Батькивщина» на завтра запланированы разборки в отношении «скрытых тушек» — тех депутатов, которые формально остались в оппозиционной фракции, но голосуют вместе с властью и не выполняют предписаний своей партии.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от «Батькивщины» Анатолий Гриценко.

«Сегодня в 17:00 запланировано заседание фракции «Батькивщина». Будем принимать решение относительно скрытых тушек, которые формально считаются членами фракции, но ее решений не выполняют, голосуют вместе с властью. Надеюсь, разговор будет искренней и принципиальной, а кадровые решения — ответственными и справедливыми», — написал депутат.

Напомним, недавно в Партии регионов проводилось аналогичное собрание, где с не голосовавшими за законопроекты Януковича депутатами-«регионалами» провели беседу. «Когда собирается 180-190 человек, а не хватает пяти голосов, то получается, что работа практически всей фракции идет насмарку. Поговорили. Поняли», — объясняли ситуацию «регионал» Владислав Лукьянов.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Харч 13 мая 2013 18:55

Давно пора избавиться от тушек. Сене ещё месяц назад Кириленко говорил об этом, потом сам ушел, психанул видать. Предлагаю Сеню тоже сместить, сразу работа в БЮТе наладиться. Потому как рыба гниет с головы.

Цитировать          4
Андрей 13 мая 2013 11:42

Да знаем мы этих борцов за чистоту рядов, их желание побыстрей очистится от тушек было настолько велико что онивместо назначенной на первые числа мая чистки, полетели на морях загорать. Тоже мне АппаЗиция не одной убийственной реформы власти не смогли отменить.

Цитировать          3
Вано 13 мая 2013 07:05

Как проходят в депутаты от оппозиции- давно известно. Потому депутаты, честно купившие депутатство не сдадут мандаты, что-бы Кролик не говорил.

Цитировать          2
Пишиход 13 мая 2013 06:48

А то, что "тушки" - это люди, которые имеют свое мнение и не желают бездумно кричать "Ганьба!" по указке дирижеров, не расматривается. Как чистить свои ряды будут? Будет "Варфоломеевская ночь" или "Ночь длинных ножей"? Аможет "воронки" опять начнут ездить? На всякий случай: "Хайль, кролигг!!!"

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: