Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Золотарев: «Коэффициент полезного действия Рады можно сравнить с КПД паровоза»

13 мая 2013 02:30
1

Андрей Золотарев: «Коэффициент полезного действия Рады можно сравнить с КПД паровоза»Руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил, что противостояние в нынешней Верховной Раде может длиться как минимум до президентских выборов.

По словам эксперта, этот парламент – пример хаоса и бездействия.

«Не исключаю, что до президентских выборов противостояние в Раде может продолжаться. Хотя все будет зависеть от политических целей Банковой», - подчеркнул он.

При этом политолог отметил, что коэффициент полезного действия Рады можно сравнить с КПД паровоза.

А. Золотарев также добавил, что нынешний парламент может не дожить до конца своей каденции.

«Тезис о том, что парламент не сможет доработать до конца своего конституционного срока, остается в силе. В частности, свидетельством этого является готовящийся референдум. После его проведения необходимости в парламенте не будет. Это также делается, чтобы продемонстрировать сильную руку Президента, показать, что он контролирует ситуацию», - подытожил эксперт.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
klerik 13 мая 2013 03:15

kpd parovoza procentov na 120 bolshe bydet, y VRY -105% kak minimym
 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: