Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Скуратовский: "У Украины будут проблемы с ЕС, но другого выхода нет"

12 мая 2013 15:00

Вадим Скуратовский: "У Украины будут проблемы с ЕС, но другого выхода нет"Украинский историк, искусствовед и филолог Вадим Скуратовский считает, что у Украины будут проблемы с ЕС, но другого выхода нет. 

"На подписание Соглашения с европейцами я смотрю очень положительно. Видите, это 1-й шаг украинского ребенка в направлении своего старшего брата-подростка. Вы видели когда-нибудь идиллические отношения между братом-маленьким мальчиком и его подростком-братом? Вряд ли вы такое видели, поэтому мы будем иметь хлопоты с таким вот союзом. Но другого выхода для Украины нет", - считает специалист. 

"Потому что разное можно говорить о Западной Европе после 1945 года, но она очень интенсивно работала над своим "улучшением", простите за одиозное слово, но у них это улучшение было реальным, а не то, что определяется анекдотичной филологией украинских журналистов", - добавил Скуратовский.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: