Регистрация Войти
Вход на сайт

У партии власти появится новый соперник

У партии власти появится новый соперникДиректор российского Института стран СНГ Константин Затулин анонсирует создание пророссийскими силами в Украине нового политического движения, которое может стать конкурентом Партии регионов.

Новое движение будет ратовать за союз с РФ, Белоруссией и Россией.

"Мы постараемся, чтобы проект движения в поддержку союза России, Украины и Белоруссии состоялся и, возможно, благодаря этому мы сможем создать какую-то силу на Украине, которая будет поддавливать Партию регионов, находящуюся у власти... А, может быть, в перспективе, когда это все разовьется, выступит в роли ее более успешного конкурента на будущих выборах", - сказал Затулин.

"Если с самого начала упереться рогом и сказать - нет, мы с ними (Партией регионов, - ред.) не будем сотрудничать, ничего не произойдет. Не дадут развиться, не дадут подняться", - добавил он, отреагировав на резкие высказывания определенной части активистов русского движения Крыма, ратующих за сворачивание контактов с Партией регионов.

При этом, Затулин отметил, что создаваемое движение в поддержку союза России, Украины и Беларуси не станет альтернативой русскому движению Крыма и Севастополя.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: