Регистрация Войти
Вход на сайт

За полгода работы ВР ни одна партия не проявила себя

12 мая 2013 13:00

За полгода работы ВР ни одна партия не проявила себяДиректор Международного института демократии Сергей Таран заявил. что ни одна из парламентских политических сил за первые полгода работы новой Верховной Рады не осталась в политическом выигрыше.

"Если брать за критерий успеха принятие законопроектов, которые работают на страну, на осуществление реформ, таких документов не было ни со стороны власти, ни со стороны оппозиции", - подчеркнул эксперт.

Поэтому, по словам политолога, нельзя сказать, что в результате полугодовой работы какая-то из политсил осталась в выигрыше или получила политические бонусы.

Однако, подчеркнул С. Таран, этот парламент однозначно лучше, чем предыдущий.

"Но сказать, что в нем есть однозначные победители - рано. Начать говорить об успехах этого парламента можно будет после того, как будет принят пакет европейских законодательных инициатив, необходимых для интеграции Украины в Европу", - подытожил политолог.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: