Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские силы хотят заставить Украину дружить с Россией

Пророссийские силы хотят заставить Украину дружить с РоссиейНа круглом столе в Севастополе, посвященном кризису русского движения в Крыму, представитель Черноморского флота капитан 1 ранга Сергей Горбачев, военный журналист и политолог заявил, что Россия уделяет слишком мало внимания Севастополю.

«Нужно признать, что проблема флотская не решена - что-то качнется в Киеве, и опять патрули будут останавливать моряков ЧФ на улицах Севастополя, а ГАИ - российские БТРы. Все это вполне реально», - предостерег Горбачев.

«Ни в коей мере не касаясь суверенитета Украины, Москва должна провести операцию по принуждению Украины к дружбе. Грузию мы видели. А пока что «Газпром» у нас занимается одним, другие организации - другим. Должен быть полководец, план, тактика, стратегия. На деле же все получается на уровне хороших, но незначительных дел - вроде сочинения по русскому языку, раздаче Георгиевских лент», - сказал офицер.

«Пророссийские силы должны сосредотачиваться не на русском языке - а на приеме закона о статусе Севастополя, чтобы севастопольцы сами избирали своего мэра», - считает военный.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: