Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Януковичу выгодно освободить Тимошенко

Почему Януковичу выгодно освободить ТимошенкоПомилование Юлии Тимошенко может быть полезным для власти и отдельно — для Виктора Януковича.

Политический эксперт Евгений Золотарев считает, что в сегодняшней ситуации помилование Юлии Тимошенко может быть полезным для власти и отдельно — для Виктора Януковича.

«С точки зрения рациональной логики, Януковичу, как и власти «Семьи», так и власти в более широком смысле, конечно, выгодно помилование Тимошенко. Ибо в этом случае она некоторое время не будет для них фактором риска», — сказал Евгений Золотарев.

Более того, политолог отмечает, что власти вообще не выгодно было лишать Тимошенко свободы.

«За это время они могут сделать то, что должны сделать для того, чтобы как-то удержаться при власти. Это и подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, и действия с газотранспортной сетью и т.п. А вообще не выгодно было этой власти сажать Тимошенко в тюрьму», — считает эксперт.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (11)
наставник юристов 12 мая 2013 07:08

Советы для начинающего юриста. Совет №1 - иногда выгодно осуждённого освободить. Совет№2 - иногда выгодно невиновного посадить.

Цитировать          11
Леонид 12 мая 2013 06:53

Дебильные высказывания дебила Золоторёва!

Цитировать          10
народ 12 мая 2013 06:52

1,Сам ты троль !Как не по вашему, то сразу же маскаль,а сам то хохол на какой мови пишишь, так кто ты сам???? Да ошибку сделали большую , что посадили рано!Нужно было всё делать с умом и последовательноЮа то что сажать вону нужно , то это факт!Да правильно сказано, что жюлька мстительная, так какая кровь в ённой ?Армяно-жидовская! И какое будущее могут дать ,эта троица? кролик который был спикером, с полномочиями и ничего не сдулал? Уролог-тягнебык? или физрук с отбитыми мозгами, у которого весь бизнес на западе и налоги там платит, тем для их  покращення!Что, что они могут дать Украине , они что экономисты?Очередные балтуны рвущиеся к власти!

Цитировать          9
епрст 12 мая 2013 06:50

золотарев,твои предки наверно золотарями были,а ты вдруг экспердом стал,лучше бы
семейную традицию продолжал,благо в этой профессии ум не главное

Цитировать          8
Принцесса 12 мая 2013 06:49

Только больные на голову могут верить в ЖЮЛЬКИНУ невиновность и желать ее освобождения.Дело даже не в том,что она на второй день заскачет как коза драная и не в том,что пересажает .Сначало пусть заплатит налоги,вернет деньги из офшоров в Украину.А то несправедливо как-то ,Лазаренко ее подельник и очень близкий друг,отсидел положенное,а она, как обычно, отделается испугом,то бишь симуляцией болезни.А тем-более ЕСПЧ и словом не обмолвился,что ее не законно осудили.

Цитировать          7
TODOR 12 мая 2013 06:48

Не врублюсь,как я должен возлюбить эту власть если выпустят эту бабу? Людям жить лучше хочется ,а не перетирать кого этот ПеРдун запустил,кого выпустил. А кому это будет выгодно не потятно: для Гондураса или Камеруна.

Цитировать          6
1 12 мая 2013 06:28

 эксперт говорит самое то что надо!!! А кто тут комменты пишет? троли? или москали которые в шкуре украинцев небыли при юнаковиче и даже той же темошенко!? Янык тот черт редкий вообще. Тимошенко белый ангел по сравнению с даунецкой мразью. И правильно сделает что пересажает их . Их готов клепануть каждый почти житель страны - но не позволяет  совесть потому как люди в Украине восновном верующие в отличаи от языческой России. А еще лучше чтобы власть взяли Свобода и Удар ну и немножко Сеня Кролик - тогда этим даунецким осталось повесится самим))) А оно приблизительно так и будет потому что черяк не может не отторгнутся от тела - он живет в других реалиях а мир нормальный совершенно в других. Да и вообще УКРЫ терпят до поры до времени пока не настает пик витка новой истории и поверте - они очень жестоко могут расправится с такой мразью как эти упыри. Вместе ели , пили как с фашистами а потом убивали  когда те были в отключке))) Так и этим светит чертам

Цитировать          5
ВОНА 12 мая 2013 06:07

Воровитая жидовка должна сидеть, как можно дольше, а лучше - пожизненно!

Цитировать          4
Грицько Нечоса 12 мая 2013 05:38

Глупости говорит эксперт. Жидовка всех их пересажает. Она очень мстительна

Цитировать          3
Ветеран 12 мая 2013 05:33

пусть эта наркоманка и махровая воровка, без признаков раскаяния и стыда, сидит, пока не завоняется!

Цитировать          2
гвоздь 12 мая 2013 05:32

Правильно что держать ее не выгодно,ее проще расстрелять и забыть как не дорозуменее украинской политики.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: