Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль требует от Ющенко отремонтировать заброшенную президентскую беседку

Москаль требует от Ющенко отремонтировать заброшенную президентскую беседкуМоскаль призвал Виктора Ющенко отремонтировать построенную для него в годы его президентства беседку в долине Кинашка. 

Народный депутат Геннадий Москаль призвал Президента Украины 2005-2010 гг. Виктора Ющенко отремонтировать построенную для него в годы его президентства беседку в долине Кинашка (Черновицкая область). Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook. 

«Когда-то, случайно работая Президентом, Виктор Андреевич Ющенко любил отдыхать у нас в Карпатах. Даже делал сплав по Черемоше. Для одного из его «праздничных обедов» в долине Кинашка специально построили спецальтанку и даже поставили рядом крест. Сейчас за ней никто не смотрит, и все могут убедиться, в каком она состоянии», — написал Г.Москаль. 

Нардеп добавил, что на Пасхальные праздники он был в долине, где встретился с «местными гуцулами», которые якобы «попросили обратиться к Виктору Андреевичу с просьбой отремонтировать этот «спецобъект». 

Он также отметил, что истинно верующие православные гуцулы просили поинтересоваться у экс-президента, «как можно было сидеть под крестом, и одновременно есть, пить и орать песни?».

ukrnews.biz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: