Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Свободе» заявляют, что против них власть открыла уголовные дела

В «Свободе» заявляют, что против них власть открыла уголовные делаДепутат от этой партии «Свобода» Юрий Сиротюк, комментируя открытие уголовного производства за драку в Тернополе на 9 мая заявил, что власть дала указание возбудить уголовные дела против каждого депутата от ВО «Свобода».

Он отметил, что в партии пока не знают, против кого именно возбудили дело, и кто именно бросил дымовую шашку.

«Пусть милиция разбирается. Есть причина, и есть следствие», - сказал Сиротюк.

Депутат отметил, что на месте, где произошла драка, трое депутатов от «Свободы» - Михаил Головко, Олег Сиротюк и Алексей Кайда - проводили встречу с избирателями и доводили до сведения милиции решение горсовета Тернополя о запрете использования тоталитарной символики.

Сиротюк подчеркнул, что милиция не выполнила решение общины.

«План режима был - унизить украинцев. Эти все действия - попытка прикрыть провокацию и преступление, совершенное правоохранителями», - отметил он.

«За эти события несут ответственность правоохранители. Удивительно, что только шашки летели», - добавил «свободовец».

«Есть указание относительно всех депутатов от «Свободы» открыть дела, чтобы это использовать для лишения неприкосновенности», - подчеркнул он.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: