Регистрация Войти
Вход на сайт

Изоляция Тимошенко вполне устраивает Януковича

Изоляция Тимошенко вполне устраивает ЯнуковичаРовно год исполнилось в четверг с тех пор, как заключенную экс-премьера Украины Юлию Тимошенко 9 мая 2012 года перевели из женской колонии в харьковскую больницу. В больнице она оказалась из-за проблем со спиной.

Фактически получается, что Тимошенко пока отбывает свой срок наказания в больнице. В колонию ее отправили в конце 2011 года, где она пробыла чуть более пяти месяцев, сообщает эстонское издание День за Днем.

Похоже, что отбывание срока Тимошенко в больнице украинскую власть вполне устраивает, она и так изолирована от общества. Хотя украинские медики и твердят, что все сроки лечения прошли, и ее пора выписывать, никто этого не делает. По крайней мере, пока, отмечает издание.

Политику, который соревновался в прошлом с действующим президентом Украины Виктором Януковичем за главное кресло в стране, предъявили обвинения по «газовому» делу в 2011 году, и в августе взяли под арест. В итоге осенью того же года Тимошенко была осуждена на семь лет за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией.

До того, как оказаться на больничной койке, Тимошенко прошла арест в суде, содержание в киевском СИЗО и женскую колонию.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: