Регистрация Войти
Вход на сайт

Спиридон Килинкаров: «Пенсионный сбор при покупке валюты ударит по всем»

Спиридон Килинкаров: «Пенсионный сбор при покупке валюты ударит по всем»Введение обязательного пенсионного сбора при покупке валюты с 1 июля 2013 года зацепит подавляющее большинство украинцев.

Такое мнение выразил народный депутат от Компартии Спиридон Килинкаров в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Во власти хотят расширить базу налогообложения, поскольку в бюджете – большая дыра и ее будут пополнять как раз за счет простых людей. Это абсолютно очевидно. Потому что ободрать людей для них – гораздо проще, чем сделать что-то на благо», - подчеркнул он.

Соответственно, по словам парламентария, все решения, которые будут приниматься по налогам, коснутся подавляющего большинства граждан.

«Сегодня нет доверия к национальной валюте и все хранят сбережения в какой-то валюте. У людей - страх. Поэтому, безусловно, этот налог ударит по всем», - подчеркнул коммунист.

Напомним, в Партии регионов предлагают парламенту ввести с 1 июля 2013 года сбор на обязательное пенсионное страхование с операций по покупке безналичной иностранной валюты по ставке 1%.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Садовник Мюллер 10 мая 2013 21:24

Теперь-то ты понимаешь, Марта, что происходит? Когда коммунисты предложили отменить пенсионную реформу, то власть конечно же, была против, а оппозиция все испортила, но теперь регионалы хотят показать свою заботу о пенсионерах и придумали, как наполнить пенсионный фонд, и при этом о себе любимых не забыть. И вот, решение найдено. Еще один налог. Думаю, что теперь люди будут лучше у цыган валюту покупать, чем платить государству еще один налог.

Цитировать          2
Марта 10 мая 2013 21:00

вот такое чувство, что в политике только комми думают ясно.
а у всех остальных затуманен разум 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: