Регистрация Войти
Вход на сайт

Миллиардер Еремеев высказался о бизнесе Курченко

Миллиардер Еремеев высказался о бизнесе КурченкоВолынский миллиардер, совладелец группы «Континиум», которая контролирует сеть автозаправок WOG, внефракционный народный депутат Игорь Еремеев нормально относится к активной деятельности бизнесмена Сергея Курченко и покупки его компанией Одесского НПЗ, принадлежащего российскому «Лукойлу».

Об этом он рассказал в интервью «Главкому».

«Абсолютно адекватно. Ключевой вопрос: если ты стал участником рынка и ты живешь по правилам: платишь акциз, НДС, все сборы - работай. Не такой это сладкий хлеб. Если когда-то кто-то будет иметь преференции за счет неуплаты налогов, я буду категорически против!», - сказал Еремеев.

«Газ Украины» купил Одесский НПЗ - молодцы! Пусть работают. Только есть один нюанс - при уплате всех налогов», - отметил он.

По словам Еремеева, запуск этого предприятия «никак не корректирует» его планы относительно реконструкции Херсонского НПЗ.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вика 10 мая 2013 19:57

У нас все депутаты милиордеры..И самое ужасное, что они этим гордятся!
В союзе такой олигархии не было! И это было правильно. Правительство следило за народом. А сейчас одни олигархи, и они следят только за своим кошельком. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: