Регистрация Войти
Вход на сайт

9 мая лидеры оппозиции по-разному поднимали свой рейтинг

9 мая лидеры оппозиции по-разному поднимали свой рейтинг9 мая лидеры оппозиции решили по-разному поднять собственный рейтинг и им пришлось даже размежеваться, выражая различную идеологию, - рассказал «Взгляду» Председатель правления Центра политического анализа «Пента» Владимир Фесенко.

«В отличие от Олега Тягнибока, другие главы парламентских фракций Арсений Яценюк и Виталий Кличко все-таки отдали дань уважения погибшим и ветеранам войны. На этом празднике, как никогда ранее, проявились идеологические различия между «Свободой» с одной стороны и «Батькивщиной» и «УДАРом» с другой», - отметил Фесенко.

По мнению политолога, различия в идеологии между партнерами по оппозиции будут проявляться и в дальнейшем и поводов еще будет предоставлено предостаточно.

«Но таковы законы жанра для политиков. Им надо отмечаться на любой праздник и показать себя избирателям в выгодном свете. Но, к сожалению, эти политические действия редко выглядит искренне», - подчеркнул эксперт.

Политолог отметил, что война оставила тяжелые раны для страны, у большинства жителей Украины воевали родственники, поэтому праздник победы должен восприниматься с уважением независимо от идеологических установок.

vzglyad.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Саня 11 мая 2013 07:18

Конечно, они абсолютно разные! И не только в идеологии ВВ войны. Не смогли даже н атакой праздник объединиться и едино выступить. Кричать-кричали, но отчего чужой праздник, если наши же деды гибли. Если чужой, то пшли вон из нашей страны.

Цитировать          3
Вика 10 мая 2013 21:06

ой, типа замылить глаза у них так сильно удалось, как были мошенниками, так и будут.
только кпу понимает народ,и знает как страну поднять 

Цитировать          2
Марта 10 мая 2013 20:07

Вони чи не найголосніше кричали, що то чуже нам свято, але рейтинги піднімати потрібно, то святе. Тільки,як тепер з свободівцями вони розберуться, а то з тих станеться і бойовиків своїх прислати.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: