Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог считает, что власть необходимо устранить без радикальных мер

10 мая 2013 10:00
1

Политолог считает, что власть необходимо устранить без радикальных мерВ эфире телеканала ТВi историк и политолог Александр Палий заявил, что нынешняя власть в Украине после введения продажи газотранспортной системы и земли может инициировать даже продажу людей.

В частности, эксперт считает, что власть в Украине настроена на то, чтобы зацементировать нынешнюю ситуацию.

«Она не способна управлять страной, она привела к рецессии в экономике, к падению ВВП. Хвасталась очень долго цифрами, но я вам скажу, что, например, в 2010 году первые два месяца — рост на 8,8% промышленного производства, а в этом году за те же январь, февраль — минус 4,8%», — уточнил Палий.

По его мнению, такого рода власть должна быть каким-то образом устранена.

«Здесь вопрос стоит о том, чтобы это произошло максимально приемлемо для страны, без каких-либо радикальных потрясений. Потому что ресурса такого колоссального хищения, которое совершается в стране, его на самом деле нет», — отметил политолог.

Вместе с тем он подчеркнул, что на самом деле никто не знает, как будет развиваться дальше ситуация в нашем государстве.

«Я могу только сказать о каких-то закономерностях и о том, к чему это приведет. Скажу очень простую вещь — такая ситуация долго продолжаться не может. Уровень патологизма нынешней власти такой, что она долго продолжаться не может», — спрогнозировал Палий. «И вот посмотрите, с чего они сейчас начали — продавать газотранспортную систему и продавать землю. А что они будут делать после этого? Продавать людей?» — поинтересовался эксперт.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
July 10 мая 2013 14:58

Хорошо подмечено про продажу людей, здается что нынешняя власть, если надо будет то и украинцев начнет продавать по одному. Все ради наживы.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: