Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты политического клуба «Альтернатива» освистали Яценюка и Турчинова (ВИДЕО)

Активисты политического клуба «Альтернатива» освистали Яценюка и Турчинова (ВИДЕО)Главу «Объединенной оппозиции» Арсения Яценюка вместе с соратниками прогнали от Вечного огня в Киеве выкриками «Гитлер капут – Бандера капут!».

Яценюк, чья политсила избегает формулировки «Великая Отечественная война», явился к мемориалу в компании с Александром Турчиновым, где «нарвался» на активистов политического клуба «Альтернатива», которые встретили политиков выкриками.

«Гитлер капут – Бандера капут! Предатели, суки! Гады!» – кричали мужчины Яценюку и Турчинову.

В итоге Яценюк и Турчинов в кольце телохранителей спешно покинули мемориал.

К скандирующим стали подходить ветераны войны и благодарить их.

nr2.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Антон 11 мая 2013 07:34

А Сеня, как обычно, растерялся, незнал что и делать. И это лидер, который мнит себя президентом? Раз шел к памятнику, отдавал отчет о возможных провокаций, нужно было и продумать линию поведения. Короче, его уже не научишь, нужно менять. Гриценко, с его метким словцом точно не растерялся бы.

Цитировать          2
огонь 10 мая 2013 10:52

Опять распри! А кто будет объединять украинцев?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: