Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Януковича и Азарова пророчат скорый конец

Власти Януковича и Азарова пророчат скорый конецНынешняя власть в Украине после введения продажи газотранспортной системы и земли может инициировать даже продажу людей.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал историк и политолог Александр Палий.

В частности, эксперт считает, что власть в Украине настроена на то, чтобы зацементировать нынешнюю ситуацию.

"Она не способна управлять страной, она привела к рецессии в экономике, к падению ВВП. Хвасталась очень долго цифрами, но я вам скажу, что, например, в 2010 году первые два месяца - рост на 8,8% промышленного производства, а в этом году за те же январь, февраль - минус 4,8%", - уточнил Палий.

По его мнению, такого рода власть должна быть каким-то образом устранена.

"Здесь вопрос стоит о том, чтобы это произошло максимально приемлемо для страны, без каких-либо радикальных потрясений. Потому что ресурса такого колоссального хищения, которое совершается в стране, его на самом деле нет", - отметил политолог.

Вместе с тем он подчеркнул, что на самом деле никто не знает, как будет развиваться дальше ситуация в нашем государстве.

"Я могу только сказать о каких-то закономерностях и о том, к чему это приведет. Скажу очень простую вещь — такая ситуация долго продолжаться не может. Уровень патологизма нынешней власти такой, что она долго продолжаться не может", - спрогнозировал Палий.

"И вот посмотрите, с чего они сейчас начали — продавать газотранспортную систему и продавать землю. А что они будут делать после этого? Продавать людей?" - поинтересовался эксперт.

gazeta.uа


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (13)
быдлофоб 10 мая 2013 08:27

Тявкающее ничтожество Палий. От таких экспертов нет ничего, кроме вони.

Цитировать          13
несвидомый 10 мая 2013 08:10

"Нынешняя власть...может инициировать даже продажу людей." Интересно, а свидомых продавать будут дороже, чем не свидомых?

Цитировать          12
oper 10 мая 2013 08:07

Влада БАНДЮКОВ!
ЦИМ ВСЕ СКАЗАНО!

Цитировать          11
Bohdan_ 10 мая 2013 08:04

4 макс,

чмо донецьке, об'єднуйтесь швидше з луганською областю  і валіть нахєр з України!

Цитировать          10
Полтавчанин 10 мая 2013 07:52

политолоХу Палию:  похмеляться надо, а то с бадуна всякая  хрень в голову лезет . 

Цитировать          9
КИЕВ 10 мая 2013 07:51

Завоняла ГОЛОСРАКАЯ БЫДЛОТА. Вы при ЛЮБОЙ ВЛАСТИ будете в говне. Потому как - ЛЕНИВОЕ ТУПОЕ БЫДЛО. Напомнить о Прыщавом ?

Цитировать          8
Справедливость 10 мая 2013 07:43

Палий уже давно пророчит, но ничего не сбывается, этому конченому очень хочется отличиться, но ума не хватает, уж больно рожа свирепая, сделай морду попроще и жизнь наладится........Нести бред - не работать! И почему каждая бездарь в Украине становится "икспиртом" Когда ж вы вымрете, предатели-патриоты!???????????

Цитировать          7
Iehbr 10 мая 2013 07:29

Максу, Раб он при любом государстве - это такая система рабовладения и с номером и аусвайсом чтобы никуда не удрал. А ты больше за красным флажком гоняйся, точно никогда к кормушке не доберёшься.

Цитировать          6
ВОНА 10 мая 2013 07:12

 Палий - это неудачник во всем! Хоть сам он слышит, что  вякает его поганый рот????? Передохните, поморанчевые падлы!

Цитировать          5
одесса 10 мая 2013 07:03

Палий А.- одно из первых Ч М О Украины...!!!

Цитировать          4
Максу 10 мая 2013 06:50

Нравится быть рабом? Сосси покращуватель рыгобыдло и не вякай.

Цитировать          3
макс 10 мая 2013 06:43

автор иди на хуй пидор,не дождёшься,чмо киевское

Цитировать          2
1 10 мая 2013 06:42

Этих шакалов клепанут! Я видел уже это.................   а вы сраные ментяры - обращение к вам - вы ублюдки кормитесь не их бабками а нашими - мы вам плотим зарплату чмошники!!! А что будете делать когда нечем платить будет ???? А платить уже нечем !!! вот и решайте казлы 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: