Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине нужно срочно менять правительство

В Украине нужно срочно менять правительствоПредседатель Национального форума профсоюзов Украины М. Якибчук заявил об этом в прямом эфире телеканала ТВi.

"И более двух миллионов граждан Украины получают мизерную зарплату, не дотягивая даже до прожиточного минимума. Ну это же позорище Украине", - говорит Мирослав Якибчук.

"А за последние 3 месяца выросли долги на более, чем 300 млн гривен,", - добавил он.

Представитель профсоюзов разъяснил, почему возникла такая ситуация.

"Первое, что могу сказать — это кризис власти. Сегодня власть просто не может справиться с теми проблемами экономического характера, с которыми столкнулся народ", - уверенно заявил М. Якибчук.

М. Якибчук считает, что все заявления об улучшении положения не соответствуют реальности.

"В действительности на наших глазах происходит совсем иное. Имеется понижение средней заработной платы за последний квартал, и увеличение долгов по заработной плате, огромнейшие массовые сокращения работников, остановка производства", - уточнил Представитель профсоюзов.

По его словам, этот отвратительный процесс должен быть немедленно остановлен.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Палыч 11 мая 2013 08:20

Только кто это правительство заменит? Сеня - он никчемный лидер, снова будет разглогольствовать как Ющ, Тягныбок - так он всех пересажает, только за то что говоришь по-русски или не щирый украинец, Кличко - откуда ему знать как управлять страной? Скорее всего за ним тоже стоит некий кукловод, который в свое время и Яныка дотянул. Таковы реалии на сегодня.

Нужен новый лидер, сильный, не переживающий за каждое свое слово и т.д.

Цитировать          5
Марта 10 мая 2013 20:32

И вы только это поняли??
та давным-давно надо было его поменять!!!!!!!!!!!!!!!
и лучше всего на КПУ! они хотя бы думают про народ 

Цитировать          4
Алекс 10 мая 2013 12:40

К сожалению, люди уже доходят до той крайней точки, что им становится всё равно что творит власть и как бездействует оппозиция, людей тошнит от политики и собственного бессилия. Моя соседка так свято верила что Янык сможет наладить тот ужас что остался от Ющенка, потом она разочаровалась и начала болеть за оппозицию. Но со временем поняла что и они все подчиняются интересам "семьи"...недавно встретил её, она сказала что политику больше даже не читает и возможно не так уж плохо жилось при коммунистах. И я уверен что такая позиция сейчас у большинства украинцев!

Цитировать          3
директор 10 мая 2013 07:46

Уряд Азарова уже двічі обновляли.А за час незалежності уряди мінялися часто.
Міністри міняються,а дехто з апаратників присмоктався і "курує".
Найбільша в світі соціальна насправедливість в Україні.Такого розриву між бідними і багатими майже нігде немає.Зате в Кабміні є структурний підрозділ .який тільки назву свою міняє(Управління стратегії реформування соціальних відносин,згодом Управління соціальної політики і праці,тепер Управління експертизи соціально -трудових відносин),а безробіття як було так і є,соціальна несправедливість в розподілі доходу на порядок більша ніж в Європі ,на яку ми хочемо рівнятися .
"Курують" з часів розкрадання коштів для "остарбайтерів",курують іншими фондами, і
появляються казнокради типу Галицького.Курують так,що видів пенсій велика кількість.Є пенсії для "вибраних" і для всіх решта.
Міністри міняються - не міняються куратори 

Цитировать          2
Patriot 10 мая 2013 02:34

Якщо Ви вірите в своі слова... То не все в нас  так погано. Ви не даремно займаєте свою посаду. Ми знесилені. Бідністю. Дорогами. Безнадіією....

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: