Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Фарион может политически обнулиться

Ирина Фарион может политически обнулитьсяСоциолог, директор компании Research and Branding Group Евгений Копатько считает, что отрицать день победы могут только наследники нацистов.

«Отрицать такой праздник, как День Победы могут только наследники нацистов и те, кто поддерживают нацистскую идеологию… Те, кто имеет здравый смысл и уважение к своей стране и к своему прошлому, понимают, что такие заявления, как Ирины Фарион, должны обнулять политиков. Есть вещи, какая-то красная черта, переступать через которую очень сложно. Если политики ее переходят, то оценку им должны дать сами граждане», — заявил он агентству «Интерфакс-Украина» в четверг.

«Если люди выбирают таких политиков, которые не чтят память их отцов и дедов, то у такой страны нет будущего», — добавил Копатько.

Комментируя инцидент с попыткой развернуть копию Знамени Победы во Львове, социолог отметил, что в нем приняли участие те, кто не уважает людей, которые защитили нашу землю от врага.

«Эти люди сами ничего не создали, они могут только мешать тем, кому есть чем гордиться, бороться с пожилыми людьми. У этих ребят просто нет других аргументов. Больно, что есть те, кто их поддерживает и за них голосует, это значит, что наша страна очень больна. Они борются с прошлым нашей страны, значит, они не уважают подавляющее большинство граждан», — отмечает эксперт.

Социолог также привел данные, согласно которым 90% граждан Украины считают День Победы важным праздником, а Красное знамя Победы важным символом нашей страны.

Поэтому, по его словам, День Победы должен служить объединению нашего народа, ведь наши отцы и деды защищали свою землю и наше мирное будущее. Он отметил, что 9 мая должно стать лакмусовой бумагой, ведь каждый гражданин сможет лично убедиться, уважают ли прошлое нашей страны те политики, за которых он голосует.

«Прежде чем голосовать за тех или иных политиков, стоит подумать – они не уважают наше прошлое, оскорбляют наших отцов и дедов. Вообще этот день – это лакмусовая бумажка для политиков, ведь их отношение ко Дню победы – это их характеристика для избирателя. Уважение к своему народу и к его прошлому не должно подвергаться ревизии. Вот пускай люди и оценят, как отмечали День победы те политики, которых они выбрали», — резюмировал Копатько.

В тоже время харьковский губернатор Михаил Добкин однозначно высказался о тех, кто ставит под сомнение значение победы над немецко-фашистскими захватчиками.

«9 мая День Победы! А Фарион — фальшивая, примитивная и садо-мазо. Это ж надо такой дебильной родиться!?!?!», — написал он в своем Твиттере.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: