Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Могилев: «В последнее время у нас в стране начинает проявляться неонацизм»

Анатолий Могилев: «В последнее время у нас в стране начинает проявляться неонацизм»Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев выступил с инициативой о проведении в Крыму масштабного антифашистского митинга.

Об этом он заявил журналистам в Симферополе, передает Укринформ.

«В последнее время у нас в стране начинает проявляться неонацизм, оголтелый национализм. Я считаю, нам необходимо, всем крымчанам, выразить свое отношению к этому. Поэтому я предлагаю провести большой антифашистский, антинацистский митинг, на котором мы сможем высказать свое мнение, точку зрения Крыма. Некоторые политики спекулируют на том, что одна нация якобы лучше другой. Если такие идеи вбрасывать в общество, это может привести к очень печальным последствиям», - считает Могилев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: