Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок не доволен акцией «Вставай, Украина!»

Олег Тягнибок не доволен акцией «Вставай, Украина!»Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок весьма критически оценил результаты первого этапа проведения так называемой всеукраинской акции «Вставай, Украина!», которая на данный момент уже прошла в нескольких городах.

По мнению лидера националистического движения в Украине, представители объединенной оппозиции предпринимают всяческие попытки вытеснить его фракцию на второй план. Такое намерение оппозиционных партнеров доминировать вызвало раздражение и недовольство у О. Тягнибока, поскольку именно «Свобода» количественно обеспечивала участниками указанные акции протеста.

В связи с этим, лидер «Свободы» решил внести некоторые коррективы в деятельность своей партии. Для начала он поручил представителям и спикерам фракции во время проведения дальнейших акций усилить идеологическую риторику своих выступлений.

Также Олег Тягнибок поручил «свободовцам» активизировать критику деятельности Кабинета министров Украины и социально-экономической политики действующего правительства.

Стоит отметить, что по расчетам политтехнологов запланированная «антиправительственная кампания» будет способствовать укреплению личного рейтинга О. Тягнибока в контексте его намерений принять участие в президентских выборах. Также подобные изменения должны способствовать формированию его имиджа как главного организатора антипрезидентских акций протеста.

По информации достоверных источников из штаба оппозиции на первом этапе депутаты уже создали публичный резонанс вокруг «закрытости» правительственных заседаний. Так, они хотят выдвинуть свои пожелания относительно свободного доступа на заседания парламентариев и потребовать предоставить оппозиции возможность инициировать рассмотрение собственных (в том числе и социально-экономических) инициатив не только по средам каждой пленарной недели. И это далеко не все изменения, планирующиеся в объединенной оппозиции.

По словам куратора Винницкой областной организации ВО «Свобода», народного депутата Украины Андрея Мохника, Олег Тягнибок не всегда доволен нынешними представителями партии. Поэтому принял решение усилить работу по подготовке партийных кадров и идеологической перестройки фракции во время проведения следующих избирательных кампаний. Именно с этой целью создано структурное подразделение ВО «Свобода» Институт политического образования (так называемая «школа украинского национализма»). Руководителем назначен депутат Львовского горсовета, председатель ВМОО «Сокол» Богдан Галайка.

Планируется, что в дальнейшем вступление в объединение «Свобода» и выдвижение кандидатов от партии в представительные органы всех уровней будет проводиться исключительно после прохождения курса обучения в этом Институте. Там депутаты будут проверяться на знание идеологических основ ВО «Свобода», что позволит свести до «минимума» количество потенциальных «тушек» и «случайных лиц» в партийных списках.

pravo-kiev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Палыч 11 мая 2013 08:14

Началось. Уже ему тесно, уже их притесняют. Посыпится оппозиция такая, быстрее чем в 2005-м. Глотки рвать начнут за портфели. Вот и народная партия.

Цитировать          3
вася 9 мая 2013 19:43

а тыгнывсраку  уже прошел проверку на благонадежность? оборжаться, лидер нацистов - еврей, хотя такое в истории уже было наци № 1 тоже носил еврейскую фамилию.  



одтдлlk km[klm;l,

;lkm';l,m,jkkbjkuhoiuh  oijhpkinpjok

Цитировать          2
Гостььь 9 мая 2013 01:42

Съезди к яныку и получи зарплату

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: