Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты решили продлить себе праздники

Депутаты решили продлить себе праздникиСогласно календарному плану работы Верховной Рады Украины, 7 и 8 мая депутаты должны работать в комитетах, комиссиях и депутатских фракциях. Этот период является подготовительным к пленарным заседаниям, которые пройдут с 14 по 17 мая.

Однако, как сообщает гражданская сеть ОПОРА, в графике работы парламентских комитетов Верховной Рады, где обычно публикуется повестка заседаний, информация о любой деятельности депутатов в комитетах 7 и 8 мая отсутствует.

В ответ на запросы с ее стороны, народные депутаты и работники секретариатов комитетов подтвердили, что продолжают праздновать.

Напомним, что лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк даже опубликовал на своей странице в Facebook фото, где он в трусах отдыхает в Израиле.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: