Регистрация Войти
Вход на сайт

Небывалый прием: Путин заставил госсекретаря США прождать в аэропорту целых три часа

8 мая 2013 17:15

Небывалый прием: Путин заставил госсекретаря США прождать в аэропорту целых три часаГоссекретаря США Джона Керри в Москве встретили с небывалой холодностью. Президент России Владимир Путин заставил Керри прождать в аэропорту целых три часа, пишет Daily Mail. 

Когда госсекретарь все-таки добрался до Кремля и на встрече с Владимиром Путиным начал говорить о сирийском кризисе, тот беспрестанно поигрывал ручкой. Керри рассказывал президенту России, что общие интересы могли бы помочь преодолеть разногласия между державами, тогда как Путин даже не обмолвился в своих публичных заявлениях о Сирии, из-за которой отношения России и США практически откатились к временам холодной войны. 

Между тем, по сравнению с прошлым годом, когда он вовсю обвинял Вашингтон в поддержке протестного движения в России, в этот раз Путин был гораздо более сдержанным. Однако он все же заявил, что рад приезду Керри и выразил надежду на улучшение отношений между странами. 

Напомним, госсекретарь США Джон Керри находится в Москве с двухдневным официальным визитом, чтобы обсудить перспективы улучшения российско-американских отношений, а также сирийский вопрос. На встрече с президентом РФ Путиным Керри призвал российского лидера выработать общую позицию по урегулированию конфликта в Сирии.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: