Регистрация Войти
Вход на сайт

Против Николая Азарова завели уголовное дело

Против Николая Азарова завели уголовное делоПечерский райотдел внутренних дел открыл уголовное производство по факту событий, произошедших 27 марта в ходе заседания правительства.

Об этом сообщает пресс-служба партии "УДАР".

Лидер партии Виталий Кличко и нардеп от "УДАРа" Сергей Каплин обратились к министру внутренних дел Украины с требованием открыть уголовное производство против премьер-министра Николая Азарова из-за силового удаления депутата с заседания Кабмина.

Как отметил Каплин, партия требует полного и всестороннего расследования этого дела. "Премьер Николай Азаров должен понести ответственность за то, что нарушил закон", - добавил депутат.

Напомним, 27 марта премьер Н.Азаров поручил охране вывести из зала заседаний правительства депутата от "УДАРа" Каплина, который начал перебивать выступавшего с докладом главу Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: