Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Плотников: «Условия членства в ВТО для Украины, мягко говоря, не самые комфортные»

8 мая 2013 12:00

Алексей Плотников: «Условия членства в ВТО для Украины, мягко говоря, не самые комфортные»В интервью «Хвиле» народный депутат (Партия регионов) Алексей Плотников заявил, что положения, которые содержаться в Соглашении об ассоциированном членстве Украины в ЕС вполне приемлемы для Украины.

«В принципе, условия членства в ВТО для Украины, мягко говоря, не самые комфортные», — отметил он, добавив, что «это, действительно позволяет Украине достаточно спокойно относиться к условиям ЗСТ».

Депутат указывает, что «по соглашению о ЗСТ есть еще и ряд своих «внутриеэсовских» условий и ограничений, которые ВТО не противоречат, но условиями и ограничениями являются».

«Поэтому, соглашение о ЗСТ вполне удобоваримое и выполнимое с нашей стороны», — считает Алексей Плотников.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: