Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко стал красным командиром (ФОТО)

Вадим Колесниченко стал красным командиром (ФОТО)Депутат Партии регионов Вадим Колесниченко пришел во вторник на встречу с прессой в Севастополе в форме офицера Красной Армии.

«Я надел сегодня эту форму в противоположность тому, что эсэсовская форма стала атрибутом молодежного движения в Западной Украине и в центральной части нашей страны. Я считаю, что половина ребят, которые ходят в фашистской форме, выбрасывают руки в эсесовском приветствии, это одурманенные и обманутые подростки», - заявил Колесниченко.

При этом он отметил, что предпринимаются попытки «перерисовать итоги Великой Отечественной войны для того, чтобы превратить Красную Армию в армию захватчиков».

«Я убежден в том, что жители города-героя Севастополя не могут с этим согласиться. Вот почему так важно уважать и эту форму, и копию знамени победы, которую в Западной Украине пытаются растоптать своими сапогами эсэсовские ублюдки», - сказал нардеп.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: