Регистрация Войти
Вход на сайт

Она сидит, а он на море (ФОТО)

Она сидит, а он на море (ФОТО)Лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк был замечен отдыхающим на Мертвом море в Израиле. Остановился вождь Объединенной оппозиции в фешенебельном пятизвездочном отеле «Royal Rimonim Dead Sea».

На минуточку стоимость номера составляет около 300 долларов в сутки. Яценюк отдыхает с супругой и двумя дочерьми.

В то же время 7-8 мая, как сообщает официальный портал Верховной Рады Украины – рабочие дни и другие народные депутаты Украины работают в комитетах и фракциях.

hrabro.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Светочка 11 мая 2013 08:11

У так у Сенечки не хилая фигурка. Как это он её поддерживает, этим же нужно заниматься. На все время находит, оттого все до толку и не доводит. Я б тоже на море рванула, пусть даже и Израильское :)

Цитировать          2
Вася Корж 8 мая 2013 16:35

Что, Сеня, решил кролем поплавать по дну Мертвого моря, набраться сил перед финальным концертом комик-труппы "Вставай, Украина"? Ну, ну! А ничего, что рабочие дни у депутатов? Или обойдутся без лидера? Понятно теперь, почему ни одного борца от оппозиции не вышло на первомайскую демонстрацию протест против действующей власти выразить. Ясно, что Яценюк и его друзья не против власти, а против народа.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: