Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко: "Власть так боится Юлию Тимошенко, что может "забить" на ЕС"

7 мая 2013 17:30

Олег Ляшко: "Власть так боится Юлию Тимошенко, что может "забить" на ЕС"Лидер Радикальной партии, внефракционный народный депутат Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что искренне обрадовался решению Европейского суда по правам человека о незаконности пребывания Юлии Тимошенко в тюрьме, сообщает УНН. 

"Поскольку дал слово не делать политических заявлений в Страстной неделю, а свое слово я держу, поэтому решение комментирую только сейчас. К Юлии Владимировне можно относиться по-разному, но то, что она - политзаключенный и немедленно должна быть освобождена - это факт . Сам знаю, как трудно быть по другую сторону решетки. Режим Кучмы в свое время посадил меня за оппозиционную журналистскую деятельность ", - заявил народный депутат. 

Также Ляшко напомнил, что выиграл иск в Европейский суд по поводу своего незаконного ареста в 2002 году и отсудил 3000 евро за моральный ущерб, которые потратил на помощь Прилуцкому детскому дому "Солнышко", где он воспитывался. 

"Боюсь, что регионалам наплевать и на решение Европейского суда, и Парламентсткой ассамблеи Совета Европы. За уже почти 22 года независимости мы не имели никакой нормальной власти, но такой наглой диктатуры, как режим Януковича и Партии регионов еще не было никогда. Власть так боится Юлию Тимошенко, что может "забить" на евроинтеграцию, снова похоронив надежду украинского народа быть достойным членом европейского сообщества ", - резюмировал политик. 

Также Ляшко надеется, что Европа найдет способ давления на Украину и Тимошенко вместе с другими политзаключенными освободят.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: