Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Вадим Колесниченко после чужих фекалий примерил чужие погоны (ФОТО)

Вадим Колесниченко после чужих фекалий примерил чужие погоны (ФОТО)

Вадим Колесниченко после чужих фекалий примерил чужие погоны (ФОТО)Народный депутат Вадим Колесниченко пришел сегодня на встречу с прессой в Севастополе в форме офицера Красной Армии. 

Об этом пишет «Новый Севастополь», передает сайт «Крым.Комментарии». 

«Я одел сегодня эту форму в противовес тому, что эсэсовская форма стала атрибутом молодежного движения на Западной Украине и в центральной части нашего государства. Я полагаю, что половина тех ребят, которые ходят в фашистской форме, выбрасывают руки в эсэсовском приветствии, это одурманенные и оболваненные подростки», - заявил Колесниченко.  

 

Вадим Колесниченко после чужих фекалий примерил чужие погоны (ФОТО) 

При этом он отметил, что предпринимаются попытки «перерисовать итоги Великой Отечественной войны для того, чтобы превратить Красную Армию в армию поработителей». 

«Я убежден в том, что жители города-героя Севастополя не могут с этим согласиться. Вот почему так важно уважать и эту форму, и копию знамени Победы, которую на Западной Украине пытаются растоптать своими сапогами эсэсовские подонки», - сказал нардеп.

Как сообщали «Комментарии», 9 апреля на пресс-конференции под названием «Биометрическое хуторянство» девушка бросила в Колесниченко два мешочка с экскрементами, но оба раза промахнулась.

Колесниченко отреагировал на инцидент предложением вживить всем журналистам Украины специальный чип, по которому можно было бы выявлять среди них психопатов.

comments.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: